Наша Первая Ночь

Вдохновение: http://stihi.ru/2015/03/20/7373

   И не важно, любовь это к мужчмне или женщине...
   Всё равно всё закончится на супруге...

Нашу первую ночь никому не отнять,
Моя память её сохранила.
Тайну женской любви я хотела познать,
В мир особый на ощупь входила.

Нашу первую ночь снегом не занесёт
И не смоет дождями косыми.
Наша первая ночь, тот безумства полёт,
Где одно на двоих было имя.

В нашу первую ночь воедино сплелись
Два горячих и чувственных тела.
У настенных часов замерла будто жизнь,
Время страсти лилось в децибелах:

Там где стоны сменял нарастающий крик,
Где любовью мы были распяты.
Образ милой так прочно мне в сердце проник,
Это место теперь мною свято!

Наша первая ночь, как Родник Волшебства,
Что без устали, жадно вкушали.
Пусть не многим понять "эти просто слова",
Да мы этого и не желали...

Наша первая ночь - алый стяг простыней,
Недопитый в бокалах мартини...
Я навеки осталась любимой твоей,
Ты навеки - моею богиней...

09.05.2021


Рецензии