Семейный альбом

Открой семейный свой альбом, мгновенья жизни повтори…
На фотографии роддом, домой отсюда привезли
Здесь мама кормит молоком, а это первые шаги
Открой семейный свой альбом, мгновенья жизни повтори…

А вот и школьная пора, на фото выпускной твой класс
Вы разлетелись кто куда, открыты все пути для Вас…
Лежит дорога в родной дом, армейский срок твой позади
Открой семейный свой альбом, мгновенья жизни повтори…

Есть у тебя теперь семья и дочь пошла в свой первый класс
А вот любимая жена, с нее не сводишь своих глаз…
А здесь печаль и в горле ком, не избежать утрат в пути…
Хранит и помнит все альбом, ты слезы на глазах смахни…

А вот и дочкин юбилей, давно уж дедушкой ты стал
Бегут года, их не жалей, я верю жить ты не устал!
И приютит всех отчий дом, сюда все сходятся пути
На память фото за столом в альбом семейный сохрани….


Рецензии