Нежданчик...

Этот нежданчик- случай
Выпал мне неожиданно.
Ехал в телеге скрипучей,
И верил, что Богом выдано.

Но ось раздолбила шкворень
И я не добрался до храма.
Сидел на акации ворон
И каркал зло и упрямо.

 09.05.21.


Рецензии