Зачем

 Зачем Господь нам дал Любовь?
 А может, не Господь?
 Зачем Огонь добавил в кровь,
 Отраву впрыснул в плоть?

 Вопрос, вопрос, ещё вопрос,
 Увы, ответа нет,
 Ответ до Мозга не дорос,
 В Ночи весь Белый Свет!


Рецензии