На опушке леса тихий дом...

На опушке леса тихий дом.
И живут душой больные в нём.
С детских лет я видела его
на опушке леса моего.

Может, это знак моей судьбы? –
жить мне в доме том, забыв гробы.
Тихо, молча жить, смотреть на лес,
к бытию утратив интерес…

1 мая 2021


Рецензии