Я расколота изнутри...

Я расколота вновь изнутри,
Я распорота враз пополам...
Никогда навсегда не умри,
Улыбайся моим слезам!

Тесных будней забуду мрак,
Обернусь в паволоку снов...
Мне теперь без Тебя никак,
А с Тобою не надо слов!

6 мая 2021 года
 


Рецензии