В четырёх строках

Победа

Цена Победы - миллионы жизней,
И реки слёз, и кровь, и пот, и смрад...
Служили верой - правдою Отчизне
Не ради славы, почестей, наград.

***

Письмо

Письмо -хранимый матерью листок.
От времени весь в дырочках изгиб.
И приговор вместивший пару строк:
Ваш сын... в бою за Родину погиб.


Рецензии