Качели

                Наша Жизнь -Как Качели!
                То ли Вверх! То ли Вниз!
                Жизнь несётся -то Вскачь!
                То ползёт Еле-Еле!

                Вот увидел Глаза!
                Это Миг! Это -ВЗЛЁТ!
                Вот увидел Бомжа!
                Катастрофа! -ПАДЕНИЕ!


Рецензии