Без маски ныне никуда..

шутька...http://stihi.ru/2021/04/13/6769

Без маски ныне никуда
гуляю я с тобой
в весеннем парке тишина
и солнечный прибой
тебя обнять хочу скорей
пока нет никого
но поцелуй мой никакой
ведь маска нам..стеной

так день за днем
храним мы связь под маской роковой
тебя узнать конечно рад
,но голос твой чужой
пытаюсь снова целовать
обнять тебя рукой
но ...ты кричишь. что я нахал
и голос твой..не твой

уже неделю в парке мы
гуляем и молчим
и в масках прячем лица мы
наверно ты.. не ты

в чем отчуждения секрет
да очень он простой
меня гуляют в карантин
под маскою..с другой


Рецензии
Очень смешная картинка получилась;
это тот случай, когда смех - грех...
думаю, Бог простит!

С Праздником, Дядя Володя!

Оливия Лин   10.05.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Днем Победы!

Дядя Володя   11.05.2021 00:28   Заявить о нарушении