***

Рокочет громом злобным автомат
Фашисты совершили преступление
За эти жертвы им дорога в ад
Для этих тварей нету искупления

И женщины и дети малые
Все в яму падают от пуль
И даже те, кто уже старые
Свинцовых приняли пилюль

Мы будем помнить жертвы роковые
Мы не забудем слёз у матерей
Пролитые в года сороковые
Что отразились на планете всей


Рецензии