Струенья вечности почти не замечаю

     Владимиру Алейникову

Струенья вечности почти не замечаю.
Она неслышно омывает мир.
И времена, зовущие нас к чаю
Вечернему, горды. Подобный пир

Присущ столетью всякому, родные.
Мы переходим, Свет, из века в век.
Мы, видит Бог, не худшие стихии,
Хоть дал Ты нам названье - Человек!

9 мая 2021г.


Рецензии