Тоска

Если вдруг заболит Душа.
Зарыдает она вдруг.
Не спеши помогать ей.
Кто ты ей? Ты не  враг.
Не друг.
Если плачет она  сама.
Значит плохо Душе сейчас.
Ты не  сможешь Душе  помочь.
Знать пришёл для  неё  час.

Не с  кем  ей  поделить тоску.
И сама страдает.  Ревёт.
Ну, поплачет.. поплачет..
Чуть чуть..
И забудет.  И всё  пройдёт.

Замок  выстроен на  песке.
Снятся ночью ей  миражи.
Растворяется  всё  в  тоске.
И душа  опять на  межи.

Ты , не  плачь, успокойся, Душа.
Улыбнись. И засмейся  сейчас.
Не увидит ни кто слёз.
Из  прикрытых  твоих глаз.


Рецензии