Высшие Законы

               "Если падают листья и жмутся к земле ..."
                Евг. Бачурин





                Усердно выметая листья,
                А Он садовник был у Бога,
                Он знал, что листья -это Мысли
                И направлял их в путь-дорогу!

                Летели Божие Законы
                По всем Мирам, по всей Вселенной!
                Неся безбожникам -Препоны,
                А остальным -Благословение!

                Но кто Безбожники есть эти?
                Лишь тот, кто НИ во ЧТО не верит?
                Да есть такие ль на планете?
                Я не встречал, по крайней мере


Рецензии