Танец

Свою любовь, оставив позади,
Я помню Ваши милые привычки
И говорю себе: "Не уходи,
Повремени, не закрывай кавычки."
И вроде рядом, но не дотянусь,
До нежных губ смиренным поцелуем,
Надеюсь робко, что ещё вернусь,
И с Вами мы, не торопясь, станцуем.
Пускай без ног я страшно неуклюж,
Мне этот танец, как судьбы награда,
Мы так близки, я Вам почти что муж,
И большего мне на земле не надо.


Рецензии