Вы не пали в бою... В бою пали за вас!

Вы не пали в бою...
В бою пали за вас!
Что б вы жили в раю
И летали в Парнас...

Но не надо за тех...
Знали б вы эту боль
Среди ваших утех -
Слезы горькую соль...

Где считали там павших
И так мало в строю...
И совсем вам не ваших!
Не тревожьте мою...

Память вас не узнавших...
И Не Дай бы Им Бог!
Тех Живых... Настоящих!
Ушедших
               Сквозь срок!


Рецензии