Уже не прощу...

Думал я: у меня не останется гнева,
Нелюбили родные войну вспоминать.
Нет, уже не прощу я фашистскую мать,
Будь она пацифисткой, безгрешною девой!

Сложно вправить мозги - материнской любовью.
Знаю, есть рычаги, а беспомощно врать,
Вампы их сыновья, опьяненные кровью,
Больше не захотят на путь истинный встать.

С детства я убеждён - " Божье есть наказанье
За грехи, а убийство вообще смертный грех"!
Для любви я рождён- в послушании и покаянье,
И ещё, быть в ответе за слабых, за всех!

Двести лет, как Россия за гниду Европу:
Уложила костьми их поля и луга;
Полила нашей кровью без дна их утробу,
На века нажила, как в награду врага!

И я буду терпеть, опасаться за спину?
Что какой-то болгарин, братушка поляк,
Под лопатку ширнет, бросит сакскую мину.
Кровью буду опять истекать , как дурак!?

Хватит, вы оборзели, закончились игры!
В сорок первом румыны и прочая мразь,
Вы уверились, в том, что фашистские "тигры",
Вам отвалят землицы ни чуть не стыдясь.

Вы, своё получили: на поле у школы-
Отпечатки могил глиной на  чернозём.
Сгнили гансы и венгры, и разная сволочь.
Мерзким гадам мы почести не воздаём.

Вы с пиндосами жаждете исковеркать историю?
Удивляют интеллигентные наши послы!
С врагами понятно, но наши козлы-
Метр за метром сдадут свою территорию!!!

P.S.автор мог попутать страны т.к.
Пообщался с псаки, а вы читатель
грамотный - всё уже поняли.

 

 09.05.21.


Рецензии
Разделяю ваше негодование.
Выручали... Это точно.
Спасали, было дело...
...
Не сотвори себе кумира.. А мы считали их культурными ...
А их культура переросла в фашизм..
Спасибо, Николай за знание истории.
Успехов вам

Валентина Шайна 2   21.02.2024 23:15     Заявить о нарушении