Обожаю русские слова!

да, я люблю русский язык!
Сто тысяч лет живу, а всё никак не привык!
Каждый мой стих из ниоткуда возник
Удивляюсь - что  это за бзик?

Сто лет живу. сто лет пишу.
Спасибо бумаге и карандашу.
И, вроде бы, никуда не спешу.
Живу. Дышу. стихи пишу.

Мне они нравятся!
Это как любимая женщина-красавица!
А куда от них деваться?
если так нравятся?

Я их люблю. Я их лелею.
Пишу строку и от кайфа сам млею
Иногда они - бесподобные!
иногда они злые, не добрые...

Они совсем как я, не обязаны
Никому и ни чем
Они сами по себе,
у меня лишь темы...

А как они рифмами рождаются,
честное слово, я не знаю!
Я их просто, если успею, записываю.
И мне быть записывающим для них очень нравится!!!


Рецензии