Ленивый кот

Рыжий кот зевает, видимо, от лени.
Он не помогает и хозяйке Лене
Вкусный суп готовить или же тефтели…
На подстилке лежебока. На него вдруг сели
Хохоча две мушки: «Мы же не старушки!
Нас, двоих подружек, ты не проглоти!
Вот тогда мы будем у тебя внутри!»
30.04.2021 г., в 21.07 мин.


Рецензии