Мой любимый ангел

Как-то ночью на рассвете,
Я проснулся вдруг!
И увидел тебя рядом,
Мой надежный друг!

Ты спустилась с той планеты...
Где живет наш Бог!
Ты мне радость подарила,
Я не одинок...

Ты сказала мне: Надейся!
Бог Тебя простит,
И людей со всего мира,
Там Он приютит!

Там не будет зла, обиды!
Там всегда покой...
Мы все будем жить там в мире,
И в любви с тобой...

Ну а мне пора прощатся,
У меня дела...
Я тебе желаю счастья!
Веры и добра!

Я хочу чтоб ты был верен
Богу одному!
А к тебе, ты мой любимый!
Я еще приду...

И она ушла неслышно...
В этой тишине.
Жду тебя теперь мой Ангел,
В каждом своем сне...

Почему же не приходишь?
Ты ко мне опять...
Я хочу увидеть взгляд твой,
И тебя обнять.

Но я верю очень скоро,
Ты ко мне придешь.
И в любви, дорогой счастья,
К Богу поведешь!


Рецензии