Собачкин мячик

Нам собачка носит мячик,
Мы его возьмём и спрячем.
Ты, собачка, не грусти,
Мы подскажем, где найти.

Нам собачка мячик носит,
Поиграть с ней очень просит.
Покидаем мячик ей -
Нам с собачкой веселей.


Рецензии