Я всё ещё девочка

Я всё ещё девочка в струящемся сарафане, с большим рюкзаком, набитым печалью. Я её раздаю, угощаю за чашкой чая. Ты забыл как любить, но при встрече замер. Через несколько дней явлюсь тебе ночью. Сказать хотела "во сне", ну, а впрочем... Если ты тоже жив, но обесточен, пусть это чувство снова клокочет.


И спустя две недели ты сочиняешь песни на кухне в квартире, что арендуем вместе. Я пытаюсь их править, но, если честно, в них столько любви, что мало места. Играешь прядями, я - на твоей гитаре, после - тонем в постели, постель - в пожаре. Забываю где встретились, в каком из баров, через сколько разбитых надежд бульваров.

Через сколько испорченных лет отогрелась, где забыла рюкзак, напичканный до предела, как же я выжила, как уцелела... И снова я девочка
весела и несмела.


Рецензии