Не верю

Я не верю словам, не верю обещаниям.
Сколько раз за свою жизнь они не совпадали с...
Не совпадали с действиями, делами.
Кормят тебя, а ты вкушаешь в ожиданиях.
И ведь по-разному всегда...
Для красного словца, для выгоды,
На поводочке при себе держа.
Иль для отмазки, поскорей отстали бы.
Я и сейчас это частенько вижу
Да и слышу... но...
Если раньше было обидно,
То сейчас уже всё равно.
Я даже улыбаюсь украдкой,
Хоть внутри бывает боль,
Только не за себя жалко,
За того, кто идёт этой тропой.

Размышляя у костра,
Испепеляя пустые слова.
Я понимаю, что  увы сама
Далеко Не идеальная!


Рецензии