***

Все равно что скажут люди,
Кто поймёт, а кто осудит.
Пересудов в жизни много,
Но у всех своя дорога.
Я не верю вам ни капли,
Что парнишка яркой шапке,
Ничего ко мне не чует,
Я то знаю он тоскует.
Ведь не может он так лгать,
Мои чувства предавать.
Он в объятья заключает,
Мозг мой на прочь отключает.
Тут любовь не на словах,
А в его мужских руках. Автор ЕН.


Рецензии