Ночь

-Что тебе нужно? Касание губ... ;
-Почему всё так сложно? Или я груб? ;
-И разве можно, выключать свет, когда так жарко, запаха нет!
-Ты не поверишь, но я его вижу.
-Он всё ласкает участки груди.
-Может за это время не слышу,
-И потому не хочу уходить.
-Некий туман, окутал всю кожу,
-Это обман? - нет, всё проще...
-Ветер "Арома" только с тобой,
-Он не кусает за губы,
-Да, я останусь с тобой,
-Это ведь то, что ты хочешь...
-Шёпот дыхания, капля слезы,
-Укусы, пот, трение-как дождь из росы.
-Ночь не оставит следов покаянья,
-Луна забирает все наши грехи,
-Сама не желаешь терпеть расстояниея,
-Мог бы быть рядом, только ты поправляешь "штрихи"
-Что-то думаешь смотря прямо в глаза,
-На все чувства плевала, как с неба гроза,
-Прижимаешься ближе, тепло идёт ниже, я чувствую лоно и оно томно,
-Развернуть, сжать, украсть, укусить, встать, пропасть,
-Разум больше не нужен, он так глубок и простужен,
-У окна встречаем рассвет, только небо и в крови "бред",
-Войти сзади, ведь нет преград и в момент так же, как ты буду рад.
-Снова тот запах, аромат счастья, только вот утро говорит уходить,
-Чтож, пусть будет так, без напасти, всё равно скоро заставишь любить...
-Да, ты не спросишь об этом,
-Да, оставляешь мелодию дальше,
-Мой нрав кричит не о теле раздетом,
-Лишь бы с красивых губ не было фальши!
-Лучше молчи, коли хочешь сказать о серьёзном,
-Ты не кричи, всё уже ясно, закончится история слёзно...
-Как бы хотелось продолжить то время,
-Сколько бы ласки опять повторил,
-Сейчас только жду твоего возвращенья,
-Чтобы раскрыть свои мысли внутри... ;


Рецензии