Город милый

Город милый и усталый,
одержимый в черном теле,
кто теперь тебе поможет,
кто заладит тормоза?

Кто же это в самом деле?
Только Мёбиус, пожалуй,
он бинты тебе наложит
на распухшие глаза.

Посиди покуда с нами:
вот труба и кот на крыше:
всё, что он тебе наплачет,
будет временно твоим.

Ничего печаль не значит,
здесь мы всех с тобою выше:
шьем пальто для ночи сами,
починяем и кроим.


Рецензии