В военную форму одели детей

В военную форму одели детей
Игрушки, солдаты, парады
Кремлевские старцы играют людьми
Ну а холопы и рады
Мы можем еще повторить
Хмельная толпа восклицает
Победу принято чтить
А вот войну вспоминать не надо


Рецензии
Если кто войну забудет
Вновь придёт война

Ёсиф Кобзон

Сергей Хлопотов 2   09.05.2021 19:55     Заявить о нарушении