Всё равно Пойду

    Пусть попаду я с Ней в Цугцванг
    И не смогу ни сдать, ни взять!
    Но всё же я пойду Ва-Банк
    И Дело довершу до Ять!

    И эти сказочные дни
    Всю жизнь я буду вспоминать,
    И только лишь они одни
    Дадут без прикупа играть!


Рецензии