9. 5. 2021. Воскресенье. Победа ВОВ 1945 - 2021

... В 1945 м завершилась  Победой Великая Отечественная война !!...
И обрела Независимость Каждая в Мире Страна
37 (?) миллионов погибло Тогда Россиян
Разрушено Множество  было Сёл ,  Городов и Стран
Слёз  наплакано Море ... 
Кровушки  Огромный   почти Океан
Война -  это Великое Горе
Для Всех Народов и Стран

Помнит ГЕРОЕВ поимённо Родное Отечество Всех
Войну начинать недостойно и большой Человеческий грех

Ещё  не зажили раны
 на теле  Земли  и Людей
Но улетают ,  как  Журавли Ветераны 
Над Мирной Планетой  Всей


Рецензии