День Победы...

Я считаю этот праздник святым.
Вы быть может,согласитесь со мной.
Был к весне победной путь,
не простым.
Дорогою он оплачен ценой.

Я считаю эту дату важней,
Многих,
Тоже очень значимых дат.
Эту землю,и живущих на ней,
Защитил и спас советский солдат.

Я считаю этот праздник своим.
И так будет,чтобы там не стряслось.
Слава прадедам ушедшим моим,
Им ведь тоже, брать Берлин довелось.

Вот уже
Семьдесят семь долгих лет
Мирно в мае расцветают сады.
Слава всем,
Сломавшим "зверю"хребет",
Человечество спася от беды...

Сидоренко.А.С. 8.мая.2021.год


Рецензии