Ты посмотри на небо

Ты посмотри на небо,
Ты посмотри на чувства,
Они сейчас утонут,
Они сейчас прогнутся.
Над серостью и бездной,
Над топкой всемогущей,
И Властью обделённой,
Она хотела чувства.
Ты можешь быть успешной,
Сказали Боги ветра,
Ты будешь бесподобна,
Кричали птицы в стаях,
Играй, ты - дочь искусства!
Дай волю чувствам,
Душа шептала в мае.
Сентябрь уже, сыночек,
И ветерок холодный,
И птицы улетают,
Устала я от ночи.
Весна придёт, поверь мне,
И будет всё шикарно,
И розовые бусы, и песни под гитару.
И приступы безумства
На смену прагматизму.
А знаешь, случится это не весной,
Да, точно, не весной,
Скорее в декабре.
Когда по-зимнему свежо,
Расскажет снег всем о тебе,
Как расцветают чувства!

Сентябрь 2017


Рецензии