Звёздною весной звёзды в небесах... М. Сергеев

Звёздною весною
звёзды в небесах...
Хорошо с тобою
с лаской на устах...
Синева забрезжит,
отогнав печаль...
Уж давно не снежит
то, что очень жаль...
Майскими ночами
всё вокруг теплей...
А перед очами
мир вновь веселей...
Нами не воспеты
лебеди в пруду...:
(лунные сонеты,
как к тебе иду)...
Прогони кручину,
на дворе весна...
И зажги лучину,
коли не до сна...
Засекретив сердце,
не поёт душа...
Пой душою скерцо,
жизнь так хороша!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Тёплой
майской ночью...",
09.05.2021 года.


Рецензии