транспоранты

На афишах написано, что будет новое кино.
Тридцать тысяч джи. А мне всё равно.
Потому что мне не важны любые джи,
я просто так сходил бы с тобой в любое кино

А что кино. это только кадры
Про нас, про вас, про вас ис дас..
про белые камни пожаров, про чёрные дыры
Космоса. У меня стопитсот глупых вопросов
и на них не сможешь ответить ты

Поэтому я хожу в кино с тобой
Исключительно пьяным.
В театр тоже. Что делать?
Такая вот я не культурная обезъяна....


Рецензии