4000-925. Красулечки-милашки...

Какие вы, красулечки-милашки -
Наверно в детстве вас кормили только кашкой:
Такие мордочки, фигурки, ножки -
Прелестны, как сибирские вы кошки,

Которые котов не любят местных,
А вы, красулечки-милашки, всем известны,
И все на вас кидают свои взоры,
Но их всех быстро настигает горе -

Есть языки у вас, каких нет у других,
И многие страдают ведь от них -
Подход ведь к вам нужен особый:
Вы слеплены из теста, что для сдобы

Хозяйка делает по собственному секрету,
И вы себя оцениваете вот так же это -
Какие же вы красулечки-милашки, как тут быть:
Приходится вас всем с опаской обходить -

Останетесь вы девами старыми - таков будет итог:
Признаюсь - я хоть одной помочь бы мог,
Но что потом бы делал, жил бы как -
Корил себя бы - какой я был дурак!


Рецензии