И я защищу тебя

Итак, что с хорошими собаками эрдельтерьера,
И пинок или два,
И несколько приступов рвоты,
И можжевельник,
Вы смотрите на меня за дискриминацию, не так ли?

Посмотрите на меня с опасением в своих выпученных глазах,
И страх в дымных белках твоих глаз, негр;
И вы озадачены,
Вы думаете, что вам лучше немного подумать о своих P и Q,
Твоя чуткая любовно-гордость обижена.

Хорошо, моя маленькая сучка.
Вы учитесь верности, а не любви,
И я защищу тебя.


Рецензии