Не знаю, как сказать

Не знаю как тебе сказать,
Но без тебя мне тошно,
Ты можешь даже наплевать,
На то что мне так важно,
Смотреть в глаза,
Касаться губ,
Тобою наслаждаться.

Любить тебя из века в век,
Хочу всегда отважно,
Снега, дожди и холода,
Жара или цунами,
Не разлучат нас никогда,
Любовь ведь между нами.


Рецензии
Очень красивые строки. Душевные. С уважением. Людмила.

Людмила Панкратова   12.05.2021 15:02     Заявить о нарушении