Но не утихает боль

Но не утихает боль,
Прости, она не утихает.
Задумчиво, из ладони в ладонь,
В полночной тишине стакан перегоняю.

В февральских степях астраханских
Снег освещает свет луны,
Выйду на простор, холодным блеском
Предупреждающим о честности зимы


Рецензии