Не поздно и не рано романс

       
1.Весна звенит капелью,
   И луч глядит в окно,-
   Открой скорее двери,
   Я жду тебя давно.
        А ты твердишь, что рано,-
        Тебе ещё любить.
        Ну что ж ты так упряма-
        Не хочешь дверь открыть?
Не поздно и не рано,-
Чему уж быть так  быть,-
Ах, знала б, как отрадно
Весной душе любить!
      2.  Пришла  пора – и осень
           Позолотила лист,
          Но сердце ласки просит,
          Душа стремится ввысь.
А ты твердишь, что поздно,
Прошла любви пора…
Ну, не смотри так грозно
И не гони меня.
          Не рано и не поздно,-
          Раз хочет сердце жить:
          Не будь такой серьёзной –
          Любить  так уж любить!


Рецензии
Тамара, красивый романс!
Исправьте опечатку:
"И луч глЯдит в окно,-"

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.06.2021 15:31     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за замечание, обязательно исправлю ошибку. Этот романс исполняет Василий Пьянов.Вы можете прослушать его, найдя в интернете по ссылке "Василий Пьянов, романсы, музыка А. Боброва,слова Т.Саландиной".

Тамара Саландина   09.06.2021 13:18   Заявить о нарушении