Не унывай...

Не унывай и будь проще,
Когда завистники
Кусают пальцы
Все больше.
Предали? Забудь,
Помогли? Скажи «спасибо»,
В тебе есть дивная сила.
Нет помощи? Будет,
Просто пока
Она понимает,
Что справишься.
Не грусти ночами,
И радуйся целыми днями.
Будь одна,
Или с кем-то,
Не забывай,
Что это все хорошее
Имеет часть начала,
И часть конца.
А вместе что-то
Среднее,
Под вой
Безупречный.
Не унывай и будь проще,
Всегда, везде,
А с собой уж точно.
09.05.21


Рецензии