Утро невезения

Вчера был длинный и тяжёлый день, ну просто бесконечный, и домой я пришёл ближе к полуночи, разделся и лёг спать. Утром проснулся, вся одежда на месте, а колготок нет. Я обошёл весь дом, но тщетно, моих колготок не было ни где, как будто кто то пришёл и забрал. Я пошёл в ванную помыться, ведь вчера устал так, что было не до мытья, был просто рад месту. Но помыться как следует не удалось, исчезло моё любимое хозяйственное мыло, пришлось использовать один шампунь. Помывшись я поспешил на кухню взять для обсушки тела фен. Я не пользуюсь полотенцем, а только феном. Полотенцем я слышал вытирать кожу вредно, по этому купил хороший фен. Открываю ящик кухонного стола а его нет. Тогда я стал бегать по дому чтобы лёгким ветерком обсушить мокрое тело.

Поставил электро чайник, жду когда закипит, но не дождался, нет электроэнергии, отключили свет. Ставлю воду на газ, да не нашёл спичек, не покупаю за ненадобностью. Газовая плита зажигается от электро кнопки, но увы. Тогда я отправился за огород и взял на куче булыжников небольшие камни сверкачи. Распушил дома аптечную вату и стал камнем об камень высекать искры. Загорелась вата, но пока искал пинцет чтобы её взять, она упала со стола на пол, сгорела сама и прожгла в паласе дыру. Ну что за утро злился я. Пойду в магазин, куплю спичек и батоны к чаю. Одел ненавистные брюки, пришёл в магазин, а хлеб и батоны перед моим приходом закончились. Спичек тоже не оказалось, одни зажигалки, но и им я был рад, купил одну. Пришёл домой, а зажигалки нету, выпала из кармана дорогой через его дырку. Смирился я, что останусь без чая, хоть был не просто зол, а разъярён. Присел на диван, взял в руки журнал мод, и стал успокаивая себя рассматривать фотографии красивых мужских колготок. Одного я не пойму, почему женщины так не любят мужские колготки, ведь они лёгкие, нежные, и подчёркивают каждый выступ, каждую мышцу, каждый суставчик мужских ног. Это ведь так изящно. Подача электроэнергии началась лишь ближе к вечеру.


Рецензии