Его славянский род был древним

Его славянский род был древним,
Храня историю богов,
Сошедших первыми на Землю
Семь тысяч солнечных веков
Тому назад, до Войн и Стужи,
Когда царили Свет и мир,
Когда богиня Лада с мужем -
Сварогом - праздновали пир.
Но Тьма пришла извне на Землю,
Стал в людях гаснуть божий свет,
Свет Знаний спрятали под землю,
Лишились люди древних Вед.
Не сдался Тьме Славянский Орден,
Храня историю богов,
Им долгий путь во мраке пройден,
Теперь он в Свет идти готов.

1.12.20


Рецензии