***

Летний день был на картинке.
Солнце красило его.
Ну а мы - две половинки
Сердца одного.

Нам, когда на сердце вьюга
Или всюду зло,
Надо лишь обнять друг друга,
Чтобы все прошло.

Не страшны нам сплетен тучи,
Зависть, происки врагов.
Нет защиты в мире лучше
И надёжней, чем любовь!


Рецензии