Жизни яркие моменты..

Жизни яркие моменты
в памяти хранятся навсегда
возрастом все ближе сантименты
и о прошлом чувственней душа

время не добавишь ты в проценты
не измеришь ими ты года
Вам ,как раньше, шлю я комплименты
для меня всегда Вы молода...

шутька


Рецензии