Желаю в преддверии нового года

Желаю в преддверии нового года
Всем добрым - здоровья, всем смелым - достатка,
Чтоб щедрой была к берегушим природа,
Дорога идущим всегда - только гладкой.
Пусть счастье за честность вернётся наградой,
Пусть солнышком совесть в сердцах воссияет,
Чтоб каждому дню были искренне рады
Все те, кто другим эту радость желает.
Забудем про споры, обиды, сомненья,
Мечты претворяя как светлое чудо,
Усилив стремленья людей в единенье
Пусть семьям любовь верной спутницей будет.
Всем светлым, добро умножающих в деле
Во славу великого руского Рода,
Под звуки курантов у праздничной ели
Желаю счастливого нового года!


Рецензии