Прощай, военной службы груз

Прощай, военной службы груз,
Священный долг сполна исполнен,
Расторгнут временный союз,
Свободой новый день наполнен.
На сердце радостно-светло,
Открыты двери в мир волшебный,
В него пойду творить добро,
Оставив в прошлом мир ущербный.
К Творцу с любовью обращусь
Мне помогать в благих делах
Крепить и славить нашу Русь
Во всех шестнадцати мирах.
Как птица Феникс, сброшу тлен,
Пройдя огонь преображенья,
Покинув тесный, мрачный плен,
К мечте начну своё движенье.


Рецензии