Любимому

Пышная сирень растёт у дома.
Ей игриво ветви клонит ветер.
Я на ушко прошепчу родному,
Что он самый ласковый на свете.

Я скажу ему:"Ты самый нежный,
И поверь, я лучше не встречала.
Потому что было со мной прежде
Для меня значенье потеряло.

Пусть осыплются цветки сирени
Летний зной уступит дням ненастья.
Но обнимешь ты мои колени.
И я знаю, что такое счастье!


Рецензии