В день Победы

Я радуюсь мирному, синему небу,
Напьюсь родниковою, чистой водой,
Я радуюсь людям, и свежему хлебу,
И солнцу, сияющему, над землёй.
Колонны под красными флагами едут,
Нарядно, и празднично, маршем идут,
Великий наш день, тост один- за Победу,
А вечером небо расцветит салют!


Рецензии