Хочу твоей нежности снова и снова

Хочу твоей нежности снова и снова,
Чтоб в ней утонуть ниже уровня страха,
Оттуда шептать тебе тайное слово,
Застыв на границе из света и мрака,
За гранью реальности и наваждений
Открыть новый мир, о котором не пишут,
Где святости нет, но и нет пригрешений,
Где ты с каждым вдохом и выдохом - ближе,
Где ты, улыбаясь, прощаешь мне мысли,
В которых тебя без остатка вбираю,
Ведь жизнь без тебя не имела бы смысла,
И я жизнь со смыслом сейчас выбираю!

4.01.21


Рецензии
Очень трогательное, вдохновляет.

Татьяна Овчиникова   09.05.2021 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение! Нежности Вам и Любви!

с Уважением!

Валерий Гнездов   03.05.2022 16:51   Заявить о нарушении