С тобой мечтаю просыпаться утром

С тобой мечтаю просыпаться утром,
Улыбку счастья больше не скрывать,
Там, Свыше, всё легко и мудро,
Здесь, на Земле, я должен ждать-мечтать.
Осознавать причины, верить чуду,
Любовь познать в себе, тебе, семье,
Иначе кем я без любви и счастья буду? -
Несчастным воином, погибшем на войне.
Хочу, чтоб утро счастьем наступило,
Пролился свет, очистилась душа,
Давай совместно все приложим силы,
Историй прошлых жизней заверша,
Признав, что цели наши были зыбки,
В них не хватило нам осознанной любви
Исправить совершённые ошибки,
Бесцельно растворяя ночи, дни.
С тобой желая просыпаться мудрым,
В мечтах создал семейный наш союз,
Улыбкой приближаю наше утро,
И неудач я больше не боюсь.


Рецензии