Возьми

   Возьми мое Тело, Возьми мою Душу,
   Возьми моё Море, Возьми мою Сушу,
   Вселенную эту Своей назови!
   А мне Дай лишь Миг Лучезарной Любви!

   Но если не Дашь -ничего не получишь -
   Ни Тела, ни Суши, ни Моря, ни ДУши,
   И будешь весь Век прозябать без Любви,
   Скорее, скорее Меня позови!


Рецензии