Как доставалась вам- Победа...

Спасибо вам отцы и деды!
Что не склонили головы!
...Как доставалась вам победа?
Об этом знали только вы...
Сколь приняли бед и лишений
Вы,на дороге фронтовой!
...Уж на полях былых сражений
Траншеи,заросли травой...
Но никогда сказать не поздно,
Что воевали вы-не зря!
...Горят на памятниках звёзды!
И вечные огни-горят!


 


Рецензии
С Великим Днем Победы!

Письмена Небесные   10.05.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Аринушка!И тебя,с Великим Днём Победы!

Ольга Пикина Михалева   10.05.2021 17:46   Заявить о нарушении